Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.05.2020 Марикова Татьяна Алексеевна  
Отзыв №10300
В дополнение к выше сказанному, хочу выразить отдельную благодарность нашему классному руководителю 1 «Б» класса, Ниткиной Елене Евгеньевне! Она смогла организовать дистанционное обучение, благодаря которому мы смогли закончить первый класс без отставания от школьной программы. Спасибо вам большое!
16.05.2020 Марикова Татьяна Алексеевна  
Отзыв №10299
Добрый вечер! Этот учебный год был очень не простым, думаю его мы запомним надолго, но мы, учителя, дети и их родители практически с ним справились! Хочется поздравить всех с окончанием учебного года и выразить огромную благодарность всем учителям! Особенно хочется выделить нашего классного руководителя, 9 «Б» класса, Штареву Екатерину Валерьевну! В этой не простой для всех нас ситуации она была постоянно на связи, к ней можно обратиться и днём и ночью и всегда услышать нужную информацию! Мы были всегда проинформированы о том, что и когда нужно сделать! Даже находясь на дистанционном обучении она всегда найдёт подход к каждому лично! Отдельное ей спасибо за классный час, посвящённый 75-летию Дню Победы, это было интересно и очень трогательно! Спасибо вам большое за все!
16.05.2020 Савоськина Елена Сергеевна  
Отзыв №10298
Хочу сказать огромное Спасибо! нашему замечательному классному руководителю, Никашкиной Вере Алексеевна за эффективную организацию дистанционного обучения, всестороннюю поддержку как детей, так и родителей в столь сложный для всех период, высокую вовлеченность в обучающий процесс. Хочу еще отметить работу преподавателей Английского языка: Моисеев Татьяну Ивановну и Мяло Ларису Дмитриевну. Благодаря усилиям наших преподавателей нам удалось сохранить высокую заинтересованность детей в уроках и получить хороший результат! И конечно огромное спасибо нашему директору и администрации за такой блестящий педагогический состав!
16.05.2020 Стукова Алиса Геннадьевна  
Отзыв №10297
Мы, как ученики 10 "В" очень благодарны всем педагогам, администрации нашей школы! Особенно благодарим нашего замечательного и самого лучшего классного руководителя - Ирину Николаевну Сазину!!! Она смогла сделать из нашего класса не просто дружный коллектив, а настоящую семью! Ирина Николаевна стала нам другом, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Даже в нынешнее время - карантин, Ирина Николаевна постоянно на связи с нами. Каждую перемену мы приходили к ней, чтобы просто увидеть её. И если честно, мы скучаем по этим встречам...А то, что она делала для нас за весь этот учебный год - бесценно! Также мы хотим выразить огромную благодарность нашему учителю по истории и обществознанию - Елене Михайловне Сениченой. Елена Михайловна весь год помогала нам в различных метапредметных олимпиадах и конкурсах, благодаря чему многие из нас стали победителями и призёрами! Она направляет наши таланты в правильное русло. И мы искренне благодарны ей за всё, что она делает для нас!!! Наш библиотекарь, Людмила Николаевна Стогова, также внесла огромный вклад в наши успехи этого учебного года. Вместе с Еленой Михайловной, она готовила нас к олимпиадам "Не прервётся связь поколений", "История и культура храмов столицы и городов России". И в этих конкурсах, благодаря усилиям Людмилы Николаевны и Елены Михайловны, ребята из нашего класса стали победителями. Ещё Людмила Николаевна устраивала замечательную акцию - "Подари книгу", которая давала возможность обмениваться книгами, дарить их кому-то или подарить школьной библиотеке. Её вклад в развитие библиотеки и школьной жизни огромен. Благодарим вас, Людмила Николаевна, за вашу поддержку и ваш труд! Спасибо вам!
15.05.2020 Липневич Алла Игоревна  
Отзыв №10296
Хотим выразить благодарность нашему классному руководителю Тюленевой Татьяне Алексеевне. К сожалению, мы вынуждены уйти в другую школу, в связи с переездом. Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность как учителю с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Дай бог, чтобы нам также повезло и с другим учителем. С уважением, Липневич А. И.
13.05.2020 Суровцева Марина Владимировна  
Отзыв №10295
Здравствуйте! Искренне выражаю благодарность воспитателям группы "Божья коровка". Уважаемые Светлана Викторовна, Ирина Николаевна и Розалия Халитовна, благодарю Вас за дистанционные занятия для наших детей в период самоизоляции. Для меня было большим сюрпризом, когда в чат группы "прилетело" первое задание! Все выполняем с удовольствием по мере возможности. Не всегда, к сожалению она бывает. Очень ждем личной встречи и продолжения занятий в нашей любимой группе!!!
12.05.2020 Селиванова Елена Александровна  
Отзыв №10294
Выражаю благодарность педагогам ГБОУ № 1998 ,расположенному по адресу Борисовские пруды д.12.к.3. Спасибо вам за организацию учебного процесса для наших детей. Особенно хочется отметить работу классного руководителя, Сазину Ирину Николаевну, учителя иностранных языков, и преподавателя истории, обществознания, права и экономики Сеничину Елену Михайловну. Благодаря многолетнему опыту работы в школе,человеческой энергии, любви к детям и к своей профессии, они сделали невозможное. Моя дочь, Селиванова Вероника. ученица 10 "В" класса, стала победителем олимпиады "Не прервется связь поколений 2020", приуроченной к 75-летию Победы! Работая с нашими детьми в дистанционном режиме, освоив новые платформы для общения, учителя смогли не только удержать детей в рабочем режиме до конца учебного года, но и организовать участие детей в рейтинговых олимпиадах. Низкий поклон вам, Елена Михайловна и Ирина Николаевна. Вы настоящие педагоги! С уважением, Селиванова Елена Александровна.
12.05.2020 Дашевская Марианна Васильевна  
Отзыв №10293
Хотим выразить благодарность воспитателю группы "Аленький Цветочек" Эльвере Хабитовне за отношение к нашим деткам, за творческий подход к работе, детки на протяжении всего года всегда при деле и никогда не находятся без присмотра. И отдельное СПАСИБО за прекрасную дистанционную работу в такое непростое время. С онлайн мастер-классами и зарядкой с утра, детки в прекрасном настроении и всегда есть, чем заняться и развиваться. Спасибо за поддержку и отличное настроение!!! Очень надеемся, что ВЫ с нами останетесь до самого выпуска.
12.05.2020 Анистратенко Марина Алексеевна  
Отзыв №10292
Добрый день. Хочу выразить благодарность учителю начальных классов Билец Елене Юрьевне. Отличный педагог! Находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Все доходчиво и понятно объясняет. Я очень рада, что у моего ребёнка такой замечательный учитель. P.S. Елена Юрьевна, с днём рождния!!!
12.05.2020 Стукова Юлия Владимировна  
Отзыв №10291
Родители 10В класса в лице родительского комитета выражают огромную благодарность классному руководителю Сазиной Ирине Николаевне!Педагог от Бога,с начала учебного года(а наш класс сформировался из ребят из разных школ)смогла их превратить не просто в учеников одного класса,а создать дружный коллектив.А сейчас,в этот непростой период для нашей страны -коронавирус-дистанционное обучение-дети,да и мы родители почувствовали ещё больше заботы и поддержки от неё .Информация доносится своевременно,наша Ирина Николаевна всегда на связи ,за что ей низкий поклон!!!Спасибо Вам огромное!!!Очень надеемся,что обстановка в скором времени наладится и мы увидимся с Вами,любимый наш Классный Руководитель!!!