Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.05.2017 Фирсанова Светлана Сергеевна  
Отзыв №9853

Добрый день! Остался всего один день до лета, и мы покидаем нашу группу кратковременного пребывания "Божья коровка" в дошкольном отделении "Радость" ГБОУ Школа 1998 Лукоморье...
Хочу поблагодарить нашего бессменного воспитателя - Екатерину Сергеевну - за ее профессионализм, терпение и доброту, за умение установить дисциплину и грамотно организовать все процессы в группе, за желание найти подход к каждому ребёнку и родителю. За то короткое время, что нам посчастливилось взаимодействовать с Екатериной Сергеевной, а это всего около 2-х месяцев, моя двухгодовалая дочка сумела с успехом адаптироваться к пребыванию в учреждении детского сада, стала более самостоятельной и освоила первые навыки общения с коллективом группы. Спасибо Вам большое, Екатерина Сергеевна, за ваш нелёгкий труд и за столь весомый вклад в воспитание и развитие наших детей! Здоровья вам, вашим родным и близким, новых успехов, достижений, интереснейших проектов и мероприятий!


25.05.2017 Нефедова Ольга  
Отзыв №9820

Дети и родители группы "Жар-птица" хотят сказать спасибо Инне Михайловне за организацию анимационной программы!Детям все очень понравилось!!!Было весело,интересно и занимательно!!!!


25.05.2017 Яковлева Оксана Викторовна  
Отзыв №9814

Добрый день!
Вот и подошел к концу наш первый учебный год в "Школе № 1998 "Лукоморье".
От лица всех родителей и деток параллели 1-х классов, хотелось бы выразить особую благодарность - Максимкиной Людмиле Алексеевне, за чудесный уникальный, непознанный и удивительный мир детского творчества, в студий «Аранжировка цветов» и «Мастерская чудес».
Спасибо Вам большое за Ваш кропотливый труд, за трепетное отношение и любовь к своему делу, за терпение и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Дети с удовольствием ходили на все занятия, их всегда было мало)).
Огромное спасибо, директору школы Белоусовой Ольге Андреевне, за организацию дополнительного школьного образования, методистам по воспитательной работе, за помощь, отзывчивость и дружественную атмосферу.

Мы с Вами рисуем,
Мы с Вами поём,
Мы с Вами танцуем,
Не устаём.
Мы с Вами считаем
И буковки пишем.
Мы с удовольствием
С Вами растем.
Мы в школу пойдем
И опять к Вам придем.
И долго учиться
Мы будем у Вас.
Учиться терпенью,
Учиться труду,
Учиться работать,
Учиться любви.


Комментарий директора Школы № 1998 О. А. Белоусовой

Уважаемая Оксана Викторовна!

Огромное спасибо за отзыв!!!

Передаю все Ваши добрые слова коллегам!

С уважением, О.А. Белоусова


25.05.2017 Нефедова Ольга  
Отзыв №9802

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему любимому воспитателю группы "Жар-птица",Ильмире Шамилевне,за подготовку и проведение выпускного вечера!!!Выпускной получился веселым,трогательным,искренним!!!
Спасибо Вам,Ильмира Шамилевна,за добрые и тёплые слова приветствия каждое утро,за ту радость,с кот.дети ходили в детский сад,за вашу лучезарную улыбку!!!Спасибо Вам за то,что помогали исполнять родительский долг.Ведь Вы,для наших детей,были всем,когда мы-Родители,уходили на работу,по своим делам.Так сложилось,что в нашей группе часто менялись воспитатели и Вы единственная,кто несмотря ни на что,был с нашими детьми и с нами от начала и до конца!!!!Спасибо Вам за то,что не жалея сил и нервов,оберегали и любили каждого ребёнка,как своего!!!!Мы Вас искренне любим,ценим и уважаем!!!Нам будет Вас не хватать!!!!


Комментарий директора Школы № 1998 О. А. Белоусовой

Уважаемая Ольга!

Большое спасибо за высокую оценку труда нашего воспитателя! Все добрые слова передаю ей.

Рада, что Ваши детки теперь наши первоклассники!!!

С уважением, О.А. Белоусова


25.05.2017 Нефедова Ольга  
Отзыв №9799

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Алеповой Марии Алексеевне, за помощь в подготовке выпускного вечера группы "Жар-птица"!!!Спасибо за то,что к Вам можно было всегда обратиться и Вы решали все вопросы очень оперативно!!!Спасибо Вам за отзывчивость,душевность,доброту!!!Мне,как представителю родительского комитета,было с Вами очень приятно и комфортно работать!!!СПАСИБО!!!!


24.05.2017 Фролова Екатерина Владимировна  
Отзыв №9775

Добрый день! Родители 8 «Б» класса выражают огромную благодарность администрации школы № 1988 и лично директору Ольге Андреевне Белоусовой за организацию и проведение такого полезного для родителей мероприятия как конференция родительских комитетов! Нам очень приятно что школа интересуется мнением родителей, принимает к сведению и учитывает их. За последний год наша школа во многом изменилась к лучшему, как в образовательном, так и в информативном отношении, увеличился объем внешкольных мероприятий, появилось профильное образование. Такие перемены можно только приветствовать, и со своей стороны, мы, родители, готовы помогать и поддерживать ту высокую планку, которую задала Ольга Андреевна, всеми силами! Еще раз СПАСИБО! Родители 8 «Б»


Комментарий директора Школы № 1998 О. А. Белоусовой

Уважаемые родители 8 класса «Б»!

Благодарю Вас за отклик и активную позицию по развитию важных инициатив нашей школы. С Вами приятно быть в диалоге!

С уважением, О.А. Белоусова


16.05.2017 Яткина Наталья Семеновна  
Отзыв №9538

Сегодня завершился второй этап олимпиады "История и культура храмов столицы".
Поздравляю участников олимпиады и их руководителей с достигнутыми результатами!
Мой сын стал одним из победителей этого конкурса.
Выражаю огромную благодарность руководителям проекта Сеничиной Елене Михайловне - учителю истории и обществознания и Стоговой Людмиле Николаевне - педагогу - библиотекарю за их труд! Спасибо за мотивацию к победе! Я сегодня видела эти горящие глаза моего сына! Это многого стоит. На этой волне хочется стремиться к новым успехам! Наши педагоги трудились и после работы и в выходные, чтобы наши дети достигли больших успехов и защитили честь нашей школы!
Если б не было учителя,
То и не было б, наверное,
Ни поэта, ни мыслителя,
Ни Шекспира, ни Коперника.
И поныне бы, наверное,
Если б, не было учителя,
Неоткрытые Америки
Оставались неоткрытыми.
И не быть бы нам Икарами,
Никогда не взмыли б в небо мы,
Если б в нас его стараньями
Крылья выращены не были.
Без его бы сердца доброго
Не был мир так удивителен.
И поэтому так дорого
Имя каждого учителя!

СПАСИБО!


16.05.2017 Савинова Елена Александровна  
Отзыв №9529

Здравствуйте! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ учителю истории Сеничиной Елене Михайловне и педагогу-библиотекарю Стоговой Людмиле Николаевне за помощь в подготовке к олимпиаде "История и культура храмов столицы". Ребята показали хорошие результаты, а моя дочь Савинова Алина стала призёром! Работа над проектом была сложной и , в то же время, интересной.
Елена Михайловна и Людмила Николаевна, спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность, за терпение и кропотливый труд! Спасибо за то, что открываете новые миры нашим детям, умело ведёте их по тропинкам жизни и зажигаете в их маленьких сердцах огонёк любознательности и веры в себя!!!


14.05.2017 Манагарова Екатерина  
Отзыв №9493

Хочу выразить благодарность администрации и педагогам нашей школы. У меня две дочки и обе с удовольствием ходят в школу, на продленку и кружки. В школе создана хорошая атмосфера, внимательное отношение к детям. Постоянный контакт с классными руководителями, дети заняты не только учебным процессом, но и активно вовлечены в жизнь школы. Сбросы макулатуры, батареек, постоянные походы в театры, кино, участие в школьных мероприятиях, таких, как Масленица, Пасхальный бал, рисунки к Дню Победы на школьном дворе и многое другое.Мастер-классы, пусть и платные, но очень радуют детей. Единственное обеды хотелось бы попросить готовить вкуснее. Еще раз спасибо!!


Комментарий директора Школы № 1998 О. А. Белоусовой

Добрый день! Радует, что большинство школьных мероприятий увлекает детей и родителей. Над вопросом питания продолжим работать!
С уважением, О.А. Белоусова

14.05.2017 Манагарова Екатерина  
Отзыв №9490

Хочу выразить благодарность классному руководителю 1"В"класса: Жидковой Ирине Александровне. В первую очередь за внимательное отношение к детям. Я много раз слышала от Ирины Александровны: "Какие у меня в классе замечательные дети! С ними приятно работать. Когда мы ездим по экскурсиям, экскурсоводы часто обращают внимание на открытость, воспитанность и эрудицию детей моего класса". Не раз эти слова были обращены и родителям. Я всегда знаю, что происходит в школе, как учится моя дочь. Над чем надо работать, что в учебном процессе идет хорошо. Я всегда могу обратится с любым сложным вопросом к Ирине Александровне и получить ответ. Моя дочь с удовольствием ходит в школу. И еще приятно, что наш класс так много ездит по экскурсиям, ходить в театры. Дети нашего класса часто общаются между собой вне школы. В этом есть заслуга родителей, которые у нас тоже замечательные, а так же Ирины Александровны, которая создала хорошую атмосферу к классе.Еще раз огромное спасибо!!