Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.09.2020 Семья Мамлеевых  
Отзыв №10348
Добрый день! Хотели бы поздравить с Днём Воспитателя весь педагогический состав Здания 4 «Радость», в частности Кулыбышеву Инну Михайловну, воспитателей билингвальной группы «Курочка Ряба» Наталью Анатольевну, Юлию Владимировну, Надежду Русланович и воспитателей группы «Волшебное Лукошко» Юлию Михайловну, Ирину Владимировну и Флору Рафатьевну! Желаем Вам добра, силы, красоты, здоровья, всесторонней удачи в жизни, процветания! Отдельно хотели бы отметить воспитателей группы «Волшебное Лукошко» за из труд и отношение к детям! Ребёнок пошёл в сад впервые, волнение присутствует ежедневно, поскольку он проходит сложный период адаптации. Благодарим Вас за значимую психологическую поддержку, терпение, понимание, любовь и заботу о наших детях! Всех Вам благ!!!
24.09.2020 Семья Толмачевых  
Отзыв №10347
Мы хотели бы от всей души поблагодарить нашего классного руководителя (1 "Г") Тюленеву Татьяну Алексеевну, за великолепнейшую подготовку наших детей к празднику посвящения в первоклассники. И вообще, мы очень рады знакомству с таким грамотным, высокопрофессиональным преподавателем. Татьяна Алексеевна с невероятным вниманием относится к нашим детям и к учебному процессу в целом. Всегда на связи, всегда очень корректна и вежлива. Мы очень рады, что не ошиблись, отдав своих детей на обучение к этому преподавателю.
24.09.2020 Бабаханова Дарья Витальевна  
Отзыв №10346
Сегодня прошёл замечательный праздник у детей! Наши дети остались очень довольны подготовкой и выступлением! Огромное спасибо школе за праздник и отдельно хотим поблагодарить классного руководителя 1 Г Татьяну Алексеевну за отличную работу с детьми и прекрасную подготовку выступления! Большое спасибо за ваш труд.
24.09.2020 Сапова Наталья Сергеевна  
Отзыв №10345
Хочу поблагодарить воспитательниц ГКП "Котята" Наталью Владимировну и Ольгу Николаевну, что с пониманием и вниманием относятся к моему ребенку в сложный для нее период адаптации в группе ГКП. Оказывают значимую психологическую поддержку, активно вовлекают в процесс общения с детьми, играют, проводят спектакли и делают всё возможное для сглаживания разлуки с мамой и папой.
09.09.2020 Глебова Анастасия Валентиновна  
Отзыв №10344
Я с удовольствием пишу отзывы, когда есть реальный повод. И сейчас он действительно есть. Мой ребенок неформатный. Ну т.е.его личные качества и поведенческие особенности совсем не вписываются в общепринятые форматы детей. Он активен, всегда ищет возможность проявить лидерство, эмоционален.. и у меня всегда проблемы с педагогами и родителями, которые я стараюсь разрешать мирно и конструктивно. И мне уже начало казаться, что эти проблемы будут теперь всегда. Даже унизительные беседы с кураторами и псих.пед советом мы прошли, доказывая, что мы не люди девиантного поведения, и особенности ребенка все же во многом - свойства личности, а не последствия плохого воспитания. И каково мое счастье теперь, когда мы нашли нашего идеального педагога!!!! Нашу Люсине Илюшевну!! С ней ребенок абсолютно управляем! Исчезли жалобы родителей, скандалы, драки в группе. Я не могу выразить, как для меня это важно и как я благодарна. Слов не хватит, это за пределами рационального. Я успокоилась. Сад перестал быть местом стресса. Теперь у нас дружная команда родителей и воспитателей даже с моим уникальным сыном. Глеба знают, пожалуй, все, включая директора школы. Спасибо огромное ей, что поддерживает нашу Люсине Илюшевну. Давайте дальше идти также дружно вместе! И решать сложности сообща и с настроем на лучший результат! Люсине Илюшевна, ваш талант педагога мы (наша семья) ценим и им восхищаемся! Спасибо вам за любовь и труд.
27.08.2020 Агеева Наталия Викторовна  
Отзыв №10343
Очень нравится в школе семейный клуб «Любящее сердце» и отдельное спасибо хочется сказать психологу Котович Татьяне Тимофеевне , которая его ведёт, и всегда может дать ответ на любой вопрос о трудностях во взаимоотношениях с ребёнком . Многое открыла для себя, как разговаривать с детьми , как давать больше самостоятельности и не давить .. Много интересных и полезных тем было разобрано на этих встречах. Хотелось бы, чтобы и в новом учебном году эти встречи были регулярны в школе .
27.08.2020 Агеева Наталия Викторовна  
Отзыв №10342
Очень нравится в школе семейный клуб «Любящее сердце» и отдельное спасибо хочется сказать психологу Котович Татьяне Тимофеевне , которая его ведёт, и всегда может дать ответ на любой вопрос о трудностях во взаимоотношениях с ребёнком . Многое открыла для себя, как разговаривать с детьми , как давать больше самостоятельности и не давить .. Много интересных и полезных тем было разобрано на этих встречах. И что немаловажно -абсолютно бесплатно ! Хотелось бы, чтобы и в новом учебном году эти встречи были регулярны в школе .
18.08.2020 Знаменщикова Анна Сергеевна  
Отзыв №10341
Очень благодарна классному руководителю Тюленевой Татьяне Алексеевне за работу. Татьяна Алексеевна талантливый педагог, великолепный организатор, замечательный наставник. Всегда находила время ответить на вопросы родителей. Уроки были интересные и увлекательные: сужу по рассказам ребёнка и по открытым урокам, которые посещала. Татьяна Алексеевна открыла в моем сыне такие положительные черты, которых даже мы, родители не замечали. Большое спасибо Татьяне Алексеевне, спасибо школе.
09.08.2020 Наталья  
Отзыв №10340
Хочу выразить благодарность замечательным воспитателем группы "Аленький цветочек" Днепренко Ирине Юрьевне, Дорониной Елене Борисовне, а также нянечке Наталье Алексеевне. Воспитатели помогают творческому развитию детей, учат стихи, танцуют. Оригинально подошли к празднованию всемирного дня арбуза. Дети были в восторге. Ирина Юрьевна очень чуткий, заботливый воспитатель. К каждому ребенку у нее отдельных подход. Такому воспитателе не тревожно оставлять своего ребенка.
25.06.2020 Степнякова Екатерина Владимировна  
Отзыв №10339
Здраствуйте! Хочу выразить огромную благодарность учителю 4Е класса Тюленевой Татьяне Алексеевне. Это учитель высокого профессионального уровня, великолепный и отзывчивый человек, болеющей душой за каждого ребенка в классе. Очень жаль что нам пришлось расстаться, мы перешли на новую ступень. Хочу сказать что повезет тем деткам, которые попадут в первый класс к Татьяне Алексеевне. Низкий поклон УЧИТЕЛЮ с большим сердцем и широкой душой!!!!!!